Боевой путь

Общественно-политическая газета Александровского района. Основана 1 января 1943 года.

Дмитрий Махонин провел рабочую встречу с новым руководителем УФССП России по Пермскому краю

16 января, губернатору Дмитрию Махонину представили нового руководителя ГУФССП по Пермскому краю, полковника внутренней службы Абдулу Алаудинова. Он в качестве временно исполняющего обязанности приступил к работе 9 января. Во встрече также принял участие Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Сергей Половников. 

Участники обсудили наиболее актуальные вопросы и приоритетные направления развития деятельности Службы судебных приставов в регионе. 

Дмитрий Махонин отметил, что на протяжении многих лет ГУФССП вносит весомый вклад в укрепление правосудия в Прикамье и обеспечение конституционных прав жителей региона. «Ежедневно благодаря вашему труду исполняются важные судебные решения, восстанавливаются нарушенные права, судебные заседания по всему краю проходят в штатной обстановке. За это время между управлением ФССП России по Пермскому краю и Правительством региона был достигнут ряд соглашений, согласно которым оказывается вся необходимая помощь и содействие в решении вопросов граждан и юридических лиц», – подчеркнул глава Прикамья. 

В свою очередь ю, Абдул Алаудинов поблагодарил Дмитрия Махонина за сотрудничество и тесное взаимодействие ведомства и региона.

В заключении встречи губернатор Пермского края Дмитрий Махонин подчеркнул важность того, чтобы совместная работа ведомства и краевых властей продолжалась. При этом она должна получить свое развитие в новых областях: общественных инициативах, благотворительности, патриотическом воспитании. 

Отметим, Абдул Алаудинов начал свою трудовую деятельность с должности ведущего специалиста отдела организации дознания и административной практики Управления ФССП по Чеченской Республике в 2005 году. Затем руководил отделом организации дознания и административной практики республиканского УФССП. С 2008 по 2010 год являлся заместителем руководителя УФССП по Чеченской Республике. После перерыва, связанного с руководством Управления Министерства юстиции России по Чеченской Республике и работой на посту главы администрации Урус-Мартановского муниципального района Чеченской Республики, вернулся в ряды судебных приставов в должности главного судебного пристава региона. 

За период службы Абдул Алаудинов был удостоен высшей награды Чеченской Республики «Орден Кадырова». Имеет ведомственные награды: почетная грамота Министерства юстиции РФ, медаль «За заслуги», медаль «За службу» III степени, медаль «За усердие» I степени, благодарность Министерства юстиции РФ, а также медали Минобороны России: «За службу на Кавказе», «Участник КТО на Северном Кавказе», «За боевое содружество», «Маршал Советского союза Жуков» и другие награды.

Источник: permkrai.ru