Боевой путь

Общественно-политическая газета Александровского муниципального округа. Основана 1 января 1943 года.

Пообещал — сделал!

В течение всей зимы большой проблемой для жителей поселка Всеволодо-Вильва было отсутствие нормального подъезда к железнодорожному перрону. Люди мучились, проходя по узкой натоптанной верховой тропинке, боясь оступиться и не утонуть по колено в снегу. А когда тропу переметало снегом, и вовсе приходилось идти вслепую, преодолевая проблемный участок по снежной целине.
Неоднократно жители обращались в официальные инстанции, пытались «достучаться» до ответственных лиц, чтобы решить проблему с расчисткой дороги к железнодорожной платформе, но безрезультатно. Понимая, что в период весенних оттепелей, когда снег начнет проседать и проваливаться, добираться до электрички станет еще труднее, жители в последней надежде обратились за помощью к своему земляку, индивидуальному предпринимателю Александру Окатьеву. И не ошиблись в своих ожиданиях. Александр Викторович, несмотря на большую загруженность и на то, что этот участок не входит в границы его обслуживания, откликнулся на просьбу людей.
Хочется сказать, что Александр Викторович, действительно, человек слова: пообещал – сделал. Уже на следующий день проезд к железнодорожной платформе был расчищен. Сейчас можно без проблем добраться до перрона хоть пешком, хоть на машине. Особенно этому рады пассажиры с маленькими детьми, пожилые и маломобильные граждане.
От всех пассажиров, пользующихся железнодорожным транспортом, хочется выразить огромную признательность Александру Викторовичу за отзывчивость, чуткость и понимание. Благодаря таким неравнодушным людям наш мир становится добрее!

Благодарные жители
п. Всеволодо-Вильва