Боевой путь

Общественно-политическая газета Александровского муниципального округа. Основана 1 января 1943 года.

То ли еще будет!…

Накануне Нового 2024 года хочется отметить, что в 2023 году в городе произошли большие перемены – преображается Александровск! Дороги асфальтированы, радует набережная около АМЗ, а какой замечательный стадион для наших спортсменов! Ежегодные ремонты к сентябрю в школах; сквер возле школы № 1 красиво оформлен – детям нравится.
Дворец культуры великолепен! Территория ДК супер оформлена снаружи и внутри здания – это наша культура, таланты, профессионализм и любовь к людям! В городском парке около «Победы» всегда чистота, клумбы с цветами, скамеечки для отдыха – это парк памяти погибшим, святое место.
Ответственно трудились предприятия и организации города. Машиностроительный завод уверенно развивает производство. Слава Богу и коллективу АМЗ! МУП «Теплоэнергетика» работала на совесть – меняли трубы на теплотрассе, канализационной системе, водопроводные – это заметно. Неплохо потрудились управляющие компании ЖКХ – делали текущие ремонты в домах, в городе добавлены контейнеры под мусор, оформлены площадки для ТБО. Стараются. Специалисты газовой службы города проводили профилактику и ремонт газового оборудования в городе и контроль по графику в квартирах.
Службы коммунальной электросети города и КЭС «Прикамье» всегда работают на отлично. ООО «АДС» постарались, чтобы дороги были в нормативном состоянии — отсыпали, грейдеровали, а в зимний период расчищали от снега.
Мне, как жителю города, нравятся все изменения. Город стал чище, уютнее, комфортнее! С благодарностью ко всем людям, которые тоже много сделали для этого – это цветы около домов, уборка мусора в субботники и будни.
Благородные жители города под девизом «Мы – вместе!» оказывают гуманитарную помощь героям Родины на Украине.

Людмила ГОЛУБЦОВА