Боевой путь

Общественно-политическая газета Александровского района. Основана 1 января 1943 года.

Отправлен пятый гуманитарный груз для помощи жителям Донбасса

Из столицы Прикамья в Белгородскую область отправлены четыре фуры с 80 тоннами гуманитарного груза в поддержку жителей Луганской и Донецкой республик. Это крупнейшая партия, отправленная из региона за все время проведения общественной акции взаимопомощи. С учетом нее с марта в качестве помощи населению Донбасса отправлено 13 фур общим грузом 260 тонн.
В четвертую фуру загружена большая партия гуманитарной помощи, прибывшей из Верхнекамья. Ее предоставили соликамские индивидуальный предприниматель Олег Гайдуков и ООО «Северлес», которое возглавляет Сарвар Касумов. В 10 тонн груза общей стоимостью 1,1 млн руб. преимущественно вошли продукты питания – консервы и бакалея.
Сбор гуманитарной помощи жителям Донбасса продолжается во всех территориях Пермского края. В Перми основной пункт приема работает по адресу бульвар Гагарина, 10, время работы с 9.00 до 18.00. Контактный телефон: 8 (342) 210-95-66, 210-95-68. Также в столице Прикамья продукты питания с длительными сроками хранения, консервы, средства личной гигиены, одежду можно приносить в реготделение партии по адресу ул. Плеханова, 12, в общественную приемную на ул. Екатерининскую, 210, в ресурсный центр «Пермь семейная» на ул. Пермской, 61в. В других городских и муниципальных округах региона можно обращаться в территориальные отделения партии.

Источник: сайт губернатора и Правительства Пермского края